sexta-feira, 20 de junho de 2014

Alimentação saudável.

Blog Dieta Saudável

Vacas "Schwarzenegger" transgênicas.
Um tema bastante difundido hoje em dia pelos pensadores e cientistas dos tempos modernos são os perigos dos transgênicos para a Biodiversidade e a Saúde Humana e animais. As consequências especialmente incluem a difusão de genes marcadores de resistência a antibióticos que começaram tornar doenças Infecciosas incuráveis, e a criação de novos vírus e bactérias que causam doenças e mutações danosas que podem provocar o câncer. É observado também um escandaloso conluio entre as indústrias mais poderosas do globo no intuito de escravizar a humanidade conforme citado abaixo:

“A indústria farmacêutica não visa a cura, mas a dependência”, declara o Dr. Richard J. Roberts (Nobel de Fisiologia/Medicina-1993). O cientista questiona a ética existente, onde lucrar com produtos que tornam crônicas as doenças está acima da intenção de curá-las. Ainda segundo o DR. Richard:

 “Eu verifiquei como alguns investigadores dependentes de fundos privados descobriram medicamentos muito eficazes, que teriam acabado completamente com uma doença, tiveram de parar as suas pesquisas porque as empresas farmacêuticas muitas vezes não estão tão interessadas em curar as pessoas e, sim, em sacar-lhes dinheiro e, por isso, a investigação, de repente, é desviada para a descoberta de medicamentos que não curam totalmente, mas que tornam crônica a doença e fazem sentir uma melhora que desaparece no que se deixa de tomar a medicação” ressalta.
Blog Dieta Saudável
Produção de Leite Transgênico.

Assim entendemos que os produtos resultantes dos organismos geneticamente modificados também podem ser tóxicos para segurança alimentar humana. Por exemplo, um lote de triptofano produzido por micro-organismos geneticamente modificados esta associado a varias mortes pelo mundo e o surgimento de varias novas doenças crônicas. Sendo que os hormônios geneticamente modificados de crescimento bovino, e injetado em vacas com a Finalidade de aumentar a produção de leite, e não provocaria apenas o sofrimento excessivo e doenças nas vacas, mas  aumenta o IGF-1 no leite (Insuline GrowthFactor) é um hormônio de crescimento natural que existe nas vacas e também no ser humano) que para nosso "azar" o IGF-1 bovino e o IGF-1 humano são iguais em estrutura, número (70) e sequência de aminoácidos e como tal o leite tem um potencial muito grande de exercer uma influência poderosa sobre a atividade celular humana, pois o nosso corpo não a reconhece como algo estranho.

Blog Dieta Saudável

O próprio Processo de modificação genética, pelo menos na forma praticada atualmente, inerentemente e perigoso, são incontroláveis ​​e imprevisíveis e não podem ser consideradas como invenções. Os cultivos transgênicos provocam desemprego, agravam a dívida nos países mais pobres e são uma ameaça ao sistema agrícola sustentáveis, alem de prejudicar o meio ambiente. O governo Africano condenou a afirmação da Monsanto de que os transgênicos são necessários para alimentar os famintos do Mundo: Nós acreditamos que Vai destruir a diversidade, o conhecimento local, e sistema operacional e o sistemas agrícolas sustentáveis que nossos agricultores desenvolveram durante milhares de anos e minar a nossa capacidade de se alimentar de forma saudável”. 

Os cientistas estão extremamente preocupados com os perigos ocultos dos transgênicos e o que isto representa para a biodiversidade, a segurança alimentar, a saúde humana e animal, e, portanto, exigem uma moratória Imediata sobre este tipo de cultivo em conformidade com o princípio da precaução.

O que você acha deste cenário perverso e indiferente às questões como dignidade humana e segurança alimentar?

Inscreva - se em meu CANAL YOUTUBE: 

 CANAL YOUTUBE
Acesse aqui.
Ajude nos enviando suas sugestões ou duvidas, contribua para que o blog consiga apresentar o máximo de bons conteúdos para você amigo leitor. Você pode escrever aqui embaixo:

Nenhum comentário:

Postar um comentário