Receita de CupCake. |
Ingredientes da Massa para Cupcake
2 xícaras (chá) de
farinha de trigo
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
300 gramas de manteiga
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
5 gotas de extrato de baunilhaReceita de Cupcake Surpresa
3 ovos
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
300 gramas de manteiga
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
5 gotas de extrato de baunilhaReceita de Cupcake Surpresa
3 ovos
Ingredientes para a Cobertura
1/3 xícara (chá) de
manteiga sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
45 ml de leite
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
45 ml de leite
Modo de Preparo da Cobertura
Na batedeira, bata todos
os ingredientes até homogeneizar a massa.
Leve para gelar por no mínimo 15 minutos.
Decore os cupcakes com auxílio de um saco de confeitar.
Enfeite com confeitos vermelho em formato de coração.
Leve para gelar por no mínimo 15 minutos.
Decore os cupcakes com auxílio de um saco de confeitar.
Enfeite com confeitos vermelho em formato de coração.
Modo de Preparo da Massa
Pré aqueça o forno.
Prepare a forma própria para cupcakes deixando-a já com as forminhas de papel.
Na batedeira, em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
Sempre batendo, acrescente os ovos aos poucos.
Junte o leite de coco, o extrato, a farinha de trigo e continue batendo.
Por último, acrescente o bicarbonato e o fermento.
Prepare a forma própria para cupcakes deixando-a já com as forminhas de papel.
Na batedeira, em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
Sempre batendo, acrescente os ovos aos poucos.
Junte o leite de coco, o extrato, a farinha de trigo e continue batendo.
Por último, acrescente o bicarbonato e o fermento.
Dicas de Mãe para Montagem do Cupcake Surpresa
Prepare um bolo de sua preferência ou mesmo um de caixinha e
tinja a massa de vermelho com corante comestível. Se utilizar corante em gel,
coloque gotas aos poucos até obter o tom desejado.
Pode misturar ao mesmo tempo gotas de dois ou três tons
diferentes de vermelho. Depois do bolo assado e frio, corte-o em fatias não
grossas e nem muito finas.
Depois, com auxílio de cortador pequeno em formato de coração,
corte o bolo. Reserve os corações.
Em outros eventos, poderá utilizar cortadores de outros formatos
(estrela, ursinho, etc) e corantes de outras cores.
Prepare a massa dos cupcakes. A apresentada acima é a de coco.
Poderá utilizar outra massa de sua preferência.
Marque com um lápis, do lado de fora das forminhas, onde será
posicionado o coração. Esse procedimento indicará onde deverá cortar o cupcake
depois de pronto.
Coloque um pouco de massa na forminha, coloque o coração na
posição correta e demarcada.
Por último, cubra com massa e coloque para assar.
Inscreva se em nosso CANAL YOUTUBE
Ajude nos enviando suas sugestões ou duvidas, contribua para que
o blog consiga apresentar o máximo de bons conteúdos para você amigo leitor.
Você pode escrever aqui embaixo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário